miércoles, 1 de febrero de 2017

Sopa con copos de patata

Sopa con copos de patata

Algunas noches de invierno y alguna vez a mediodía cuando acabo de llegar de viaje y no tengo nada previsto me he hecho la siguiente receta, basada en una que hace mi madre.
Sofrío unos ajos en poquito aceite., añado un poco de ajo y cebolla en polvo (esos botecitos de ajo y cebolla deshidratados) y tras unos segundos y ya con el fuego apagado, echo una pizca de pimentón de la vera.  Hago el puré de patatas con la tercera parte de los copos de patata de lo que utilizo para el puré espeso o algo menos. A veces le pongo queso rallado y también está buenísimo. También admite un poco de pimienta. Añado el sofrito con el aceite incluído al puré y ...listo! Ya tenéis una sopa-crema que os calentará el cuerpo y que no olvidaréis hacer en esas circunstancias en las que hace frío y no tenéis nada de preparado o no os apetece cocinar mucho.




De nada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si aportas ideas, todos nos beneficiaremos de ellas.