miércoles, 1 de febrero de 2017

Pizza boloñesa fácil









   Buenas tardes
Para hacer una pizza boloñesa fácil y muy rica:

  • Freír carne picada con ajo y cebolla en polvo
  • Añadir un poco de orégano.
  • Añadir pimentón de la vera y pimienta.
  • Descongelar una base de pizza DÍA
  • Ponerla cinco minutos en el grill del microondas por un lado o hasta que esté ligeramente tostada.
  • Poner tomate frito por el lado sin tostar
  • Poner tranchetes por encima del tomate
  • Añadir la carne picada repartiéndola por encima del queso.
  • Poner trocitos de tranchete por encima de la carne.
  • Poner en el grill unos diez minutos o hasta que veas que está algo tostada.
  • Disfruta esta pizza sabrosa y muy sencilla de preparar, sin necesidad de encender el horno tradicional                                                                                                       

Última compra en zapatos

Última compra en zapatos
Zapatos clásicos y comodísimos

Zapatos muy cómodos y clásicos

Estas navidades me he comprado estos zapatos porque necesitaba unos zapatos clásicos y elegantes que aunque tengan algo de tacón son muy cómodos y sirven para muchos looks diferentes. Se pueden llevar con vaqueros, pantalón de vestir, falda, vestido, etc. Si el día no es muy frío, el pie estará abrigado porque llevan una plantilla muy calentita. Mis pies son cada año más delicados, hasta el punto de que he tenido que desechar algo de calzado que tenía desde hacía años, aunque estaba en buen estado, porque mis pies ya no los pueden soportar, especialmente de ancho, pues al parecer, el pie va cambiando con el paso de los años y no tiene la misma forma ni anchura que cuando somos jovencitas. Creo que es una buena inversión porque al ser de buena calidad y clásicos, los tendré durante mucho tiempo.

Sopa con copos de patata

Sopa con copos de patata

Algunas noches de invierno y alguna vez a mediodía cuando acabo de llegar de viaje y no tengo nada previsto me he hecho la siguiente receta, basada en una que hace mi madre.
Sofrío unos ajos en poquito aceite., añado un poco de ajo y cebolla en polvo (esos botecitos de ajo y cebolla deshidratados) y tras unos segundos y ya con el fuego apagado, echo una pizca de pimentón de la vera.  Hago el puré de patatas con la tercera parte de los copos de patata de lo que utilizo para el puré espeso o algo menos. A veces le pongo queso rallado y también está buenísimo. También admite un poco de pimienta. Añado el sofrito con el aceite incluído al puré y ...listo! Ya tenéis una sopa-crema que os calentará el cuerpo y que no olvidaréis hacer en esas circunstancias en las que hace frío y no tenéis nada de preparado o no os apetece cocinar mucho.




De nada.